- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt im Kameha sehr genossen. Besonders die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, als auch im Flur oder in der Brasserie. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war enorm. Zwei Punkte muss ich jedoch beanstanden: Der Ruheraum im SPA Bereich ist meines Erachtens nach ein wenig zu klein. Wir hatten leider keinen Platz uns zu setzen. Des Weiteren hätten wir bereits beim Check-In über die seit Juli anfallende Beherbungssteuer informiert werden müssen. Da waren wir doch ein wenig überrascht. Im großen und ganzen jedoch ein toller Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roxanne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Roxanne, danke, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Servicequalität und dem außergewöhnlichen Design von Marcel Wanders überzeugen konnten. Ich bedauere es sehr, dass es zum Zeitpunkt ihres Besuches kein Platz im Spa Ruheraum für Sie gab. Über die anfallende Beherbergungssteuer informieren wir unsere Gäste auf den Reservierungsportalen oder direkt am Telefon bei der Buchung. Es tut mir sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Das entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elmar Schmitz General Manager