Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Geniales Design, super Atmosphäre

Das Hotel besticht durch seine aussergewöhnliche Architektur und das Interieur. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Sehr beindruckend ist die Großzügigkeit der Empfangshalle, mit den überdimensionalen Vasen und Kronleuchtern. Die Sauberkeit ist perfekt, keine Beanstandung. Die Gästestruktur ist gemischt, im wesentlichen Geschäftsleute und auch ein paar Urlauber/ Touristen.

• Hatte ein Zimmer der niedrigsten Kategorie. Die Einrichtung und das Mobiliar in sehr guten Zustand und sehr hochwertig. Das Design auch super. Mein Zimmer hatte Blick zum Innenhof des Hotels. Es gibt eine I-Pod Docking Station sowie eine Senseo Kaffeemaschine mit Pads. Stauraum könnte etwas mehr vorhanden sein (für Pullis etc). Sehr schöne Beleuchtung (Moonlight am Bett) sowie sehr schönes Bad.

• Es gibt ein japanisches Restaurant (nicht an jedem Tag geöffnet), eine Brasserie sowie Snacks an der Gold Bar. Habe nur an der Bar was gegessen, die anderen Restaurants nicht genutzt. Qualität der Speisen war sehr gut, auch die Beratung und der Service in der Bar spitze.

• Das Personal ist überall (Empfang, Housekeeping, Bar - und Restaurantpersonal) super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerservice war top, keine Beanstandungen.

• Die Lage ist sehr gut, direkte Autobahnanbindung und direkt am Rhein gelegen. Einkaufsmöglichkeiten nicht in direkter Nähe vorhanden. Neben dem Hotel gibt es ein weiteres Restaurant und Bürogebäude.

• Geschäftsreise

Es gibt einen großen Spabereich, Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Der Spabereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Habe nur den Fitnessraum genutzt. Alles was man benötigt vorhanden und der Zustand der Geräte auch top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Elena

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im März 2011. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis wurde. Lassen Sie mich lediglich anmerken, dass unser „Yu Sushi Club“ vom Magazin DER FEINSCHMECKER zu den besten Fischrestaurants Deutschlands gewählt wurde. Unsere Sushi Meister Mitsuhiro Masutani und Takashi Nikaido laden Dienstag bis Samstag von 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr zu ausgefallenen Kreationen ein. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem herzlichen Service und unserem Design abermals inspirieren zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Inga Bollmann