- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel direkt am Rheinufer. Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe mit seitlichem Rheinblick. Das ist ein super schönes Zimmer, mit allem was man braucht und noch mehr. Sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Das Dinner und Frühstück waren ein wunderbares Erlebnis für den Gaumen. Allerdings ist der Preis beim Abend Dinner auch nicht gerade günstig. Na ja, Qualität hat eben seinen Preis. Eine sehr freundliche Bewirtung rundete den schönen Abend und das Frühstück ab. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto kein Problem. Man ist zum Beispiel sehr schnell im schönen Königswinter. In der Nähe ist leider nicht so viel. Was ich auch empfehlen kann, ist ein italienisches Restaurant direkt am Bahnhof. Preis und Qualität stimmen einfach überein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe „Silvia“, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat, und dass Sie sich jederzeit bei uns wohl gefühlt haben. Schön, dass wir Sie von der besonderen Qualität unserer Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen begeistern konnten. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie während Ihres Besuchs bei uns zu verwöhnen. Während der Frühlings- und Sommermonate können wir Ihnen ausgedehnte Spaziergänge entlang der Rheinpromenade oder eine Fahrradtour vorbei an wunderschönem Naturschutzgebiet in die bekannten Rheinauen empfehlen. Beliebte Ausflugsziele in der Region sind beispielsweise der romantische Rolandsbogen oder der Drachenfels. Unser Guest Service Team am Empfang unseres Hauses ist Ihnen selbstverständlich gern jederzeit bei der Planung Ihres persönlichen Abenteuers behilflich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kurt Wagner Managing Director