Sieht man einmal von der neobarocken Scenerie und dem 100 Mio. Baukosten ab, ist dies dennoch im Service und Dienstleistungsverhältnis ein eher durchschnittliches Hotel. Mit Sicherheit ist der Entwurf und die Umsetzung dises Hotels einzigartig, leider fehlt es an persönlichem Interesse dem Gast gegenüber. An Unserem Wochenende im "Kameha Grand Hotel" war von falschen Terminen im Spa Bereich, bis zu unmöglichen Leistungen der Servicekräfte im Gastrobereich alles vertretten. (Habe zeitweise an versteckte Kamera gedacht) Zumal das Angebotene Preis- Leistungsverhältnis des Gastrobereichs in keinem Verhältniss steht. Leider wurden bei der Abreise unsere nicht bösen aber "bestimmt konstruktiven" Anmerkunggen nicht ernsthaft entgegengenommen. Schade für ein bestimmt gelungenen Start eines aussergewöhnlichem Hotels. Tiefgarage mit 20 €/Tag.
Sehr großzügig, schick und elegant, sehr schönes Ambiente, tolles Bad. der Kategorie "Grand-Hotel" angemessen. (Nicht alle Zimmergetränke sind bepreist). Frühstück auf dem Zimmer ist nicht im Packet zu buchen. (Auch nicht gegen Aufpreis). Weshalb dies in einem "Grand-Hotel" nicht möglich ist erschliesst sich mir nicht.
Der von uns genutzte Gastronomiebereich, zeichnet sich leider durch mangelhaft geschultes Personal aus. Von Wartezeiten einmal abgesehen, wahren die Vorspeisen vor den Getränken am Tisch. Abräumen nicht genutzter Gedecke ist leider nicht bekannt. Bestellungen wurden erst zweimal durch`s Restaurant getragen, bevor man sich einig wahr welchem Tisch diese Bestellung zugeordnet werden konnten. (Es kann aber auch sein das man die Menüs erst auf Zimmertemperatur bringen wollte). Zum abräumen des Geschirrs, wurde leider nicht auf ein Menüende aller Tischgäste gachtet. Preis- / Wahrenqualität gut. Preis- / Service mangelhaft. Kein Restaurant zu wohlfühlen. Ach ja, immer einen Tisch vorbestellen denn die schönen Tische sind reserviert - selbst beim Frühstück.
Beschwerden bzw. konstruktive Anmerkungen werden entgegengenommen. Man fühlt sich leider nicht ernst genommen.
Lage und Landschaftlich sehr schön Leider in einem Industrie bzw. Büropark eingefügt. Leider nur als Tagungs- bzw. Seminarhotel zu nutzen. Verkehrsanbindung mangelhaft. Mit dem Fahrzeug: 10 Min. bis Bonn. 20 Min. bis Köln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Spa-Bereich ist Ok. Aber nicht als Wellnes-Wochenende zu nutzen. (Da gibt es schöneres). Telefonische Terminabsprachen bzw Buchungen wurden leider nicht eingehalten. Die Mitarbeiter waren bemüht . Massagen waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ein detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht so erfüllen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir bedauern es, dass es bezüglich der Kommunikation zu Missverständnissen zwischen Ihnen und den Mitarbeitern gekommen ist. Dies entspricht nicht unseren Standards. Das Wohl unserer Gäste ist uns stets sehr wichtig und nur durch konstruktives Feedback können wir uns weiter verbessern. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie doch noch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Elmar Schmitz General Manager