Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel des Jahres ?? weit entfernt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider haben viele Dinge bei unserem Gruppenaufenthalt nicht funtioniert. Minibar lauwarm trotz mehrmaliger bitte um Abstellung. Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Kein Toilettenpapier. Teppich schmutzig.Kein Massagetermin obwohl alles frei war gegen 17,00 Uhr. Sehr hoher Aufschlag bei recht einfachen Weinen. Man sollte sich einfach über die Ankunft der Gäste freuen, statt so eine extrem hohe Parkgebühr zu verlangen. Ein frisches Pils als Zimmerservice kam als Flasche. 3 Gang Menu für € 38.00 mit Hähnchenbrust??? Hotel des Jahres 2011 - da gibt es 100 bessere.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Gruppenaufenthalt im Kameha Grand Bonn. Das gesamte Team und ich wissen es zu schätzen, dass Sie sich nachträglich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebtes schriftlich festzuhalten. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Sie rundum von unserem Service als auch dem Produkt zu überzeugen. Dass das Wasser im Waschbecken nicht ablief, kein Toilettenpapier im Zimmer war, und Sie keinen Massagetermin erhielten, obwohl alles frei war, entspricht definitiv nicht unserem Standard. Hiermit möchte ich mich im Namen aller entschuldigen. Wir bedauern, dass Ihnen unser Preis-/ Leistungsverhältnis der Weine und der Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Weiterhin sprechen Sie die Parksituation im Kameha Grand Bonn an: das Parkhaus unter unserem Hotel wird nicht von uns betrieben, sondern von der Firma „CPS Cologne Parkhaus Service“ mit Firmensitz in Köln. Aufgrund dessen sind uns hier bedauerlicherweise die Hände gebunden. Lieber Michael, wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance und die Möglichkeit geben, Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder Resident Manager