Sehr schönes Zimmer, Fernseher defekt. Nach Reklamation (4 Mal die Rezeption angerufen, keine Reaktion) neues schönes Zimmer, Klimaanlage defekt oder wirkungslos, gutes Bett; Saunabereich geschlossen wegen Renovierung, Außen - Pool sehr schön. Frühstück teuer, aber vollständig, die erste Frage beim Frühstück: "wie wollen Sie bezahlen?" ...geht gar nicht. Der Service - Faktor im Hotel ist stark verbesserungsfähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 120 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Thematik der Fernseher ist eine Herausforderung, die leider nicht in unserer Hand lag und die deshalb von uns direkt nicht beeinflussbar war. Dennoch hätten Sie eine Reaktion erhalten sollen, hier möchte ich mich gerne bei Ihnen entschuldigen. Die Temperaturen im Zimmer und im ganzen Haus werden von unserer Umweltfreundlichen Geothermie-Anlage gesteuert. Die Sanierung des Saunabereiches mussten wir aufgrund eines Wasserschadens durchführen. In kürze wird diese aber abgeschlossen sein und wir können Ihnen wieder die Nutzung des kompletten SPA-Bereiches anbieten. Für weitere Anregungen freue ich mich über Ihre direkte Nachricht an Isabelle.Konik@kamehagrand.com. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Isabelle Konik