Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024
KONZERTBESUCH MIT ENTSPANNTER UNTERKUNFT

Die Bar in der Lobby ist sehr groß und ansprechend. Es gab Livemusik, eine Sängerin mit Pianobegleitung. Im Wellnesbereich konnten wir uns sehr gut entspannen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte ausreichend Platz für eine Nacht. Die Einrichtung ist sehr ansprechend. Die verwendeten Formen und Farben haben uns sehr gefallen, sehr dekorativ.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein sehr großes Frühstücksbuffet mit besonderen Sachen, z. B. Honig aus einer ganzen Wabe.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich beim check in. Es war ein sehr junges Personal.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Infinity Pool mit einem tollen Blick auf den Rhein. Wir nutzen ihn Samstag morgens vor der Abreise und hatten ihn ganz für uns allein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir waren auf einem Konzert im Kunstrasen direkt am Rhein. Sehr zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal, die großzügige Lobbybar mit Livemusik sowie den entspannenden Wellnessbereich zu schätzen wussten. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen die Einrichtung und das Design Ihres Zimmers gefallen haben und dass unser Frühstücksbuffet, insbesondere die besonderen Details wie der Honig aus der Wabe, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patrick L. Wagner Guest Relations Manager Kameha Grand Bonn Hotel