Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Luxushotel mit genialem Design

Das Kameha ist ein modernes Luxushotel, welches schon zahlreiche Auszeichnungen erhalten hat, zu Recht! Allerdings wo Licht ist, gibt es auch etwas Schatten. Herausragend ist das Design, dies kann man als Rausch aus Farben und Formen bezeichnen, muss man unbedingt mal gesehen haben. Der Brunch am Sonntag ist ein absolutes Highlight und man kann gegen geringen Aufpreis diesen anstatt des Frühstücksbuffets buchen. Hier gibt es dann hochwertige Gerichte bis hin zu frischen Austern. Alles ist sehr appetitlich in kleinen Schälchen angerichtet und zahlreiche Getränke sind inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Design etwas zurückhaltender wie die öffentlichen Bereiche. Leider ist das Design nicht vollkommen durchdacht. So gibt es zahlreiche schwarze Glasflächen, die schon bei der Ankunft leicht staubig aussehen. Dies liegt aber sicher nicht am mangelnden Einsatz der Reinigungskräfte, sondern am ungeeigneten Material.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, besser geht nicht. Das Sushi-Restaurant ist zwar teuer aber sein Geld auch wert, wirklich das beste Sushi, welches wir je gegessen haben.

• In allen Bereichen sehr freundlich und Aufmerksam. Das WLAN ist leider kostenpflichtig. Zwar bedeutet „Luxushotel“ sicher nicht „All Inklusive“, aber ein so wichtiger Punkt sollte nicht extra berechnet werden.

• Die Lage direkt am Rhein ist wunderschön. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung nicht viel. Man ist somit auf die Gastronomie im Hotel angewiesen oder muss etwas fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-Bereich ist groß und verfügt über eine Vielzahl moderner Geräte. Der Spa-Bereich ist am Wochenende teilweise etwas überfüllt. Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten kommt, ist es dort aber sehr schön. Am besten ist der Infinity-Pool mit Blick auf den Rhein. Außerdem gibt es noch Saunen und einige Liegemöglichkeiten. Handtücher, Zeitungen, Getränke und Obst stehen bereit. Bademäntel, auch passende für Kinder, findet man bereits im Hotelzimmer. Abends kann man noch in die Bar gehen, wo eine recht gute Stimmung herrscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber „Thomas“, im Namen des gesamten Teams des Kameha Gran Bonn, bedanke ich mich vielmals für die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Schön, dass Sie sich besonders in unserem SPA wohlfühlten und ein einzigartiges Dinner in unserem Yu Sushi Club genießen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Dirk Salzsieder