Bine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss ich erstmal nicht mehr haben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war mein dritter Besuch im Kameha und der bisher enttäuschenste. Das Zimmer war wohl längere Zeit nicht vemietet, denn überall war eine Staubsicht zu finden, ferner die Türe zur Minibar total dreckig. Das geht gar nicht für ein 5-Sterne-Haus. Das Dach vor und neben dem Außenpool war von Unmengen Taubendreck verunziert, auch kein sehr shöner Anblick. Die größte Enttäuschung aber war unser Besuch in der Brasserie Next Level. Wir haben auch bei unseren vorherigen Besuchen im Kahema dort gespeist und waren zufrieden. Doch diesmal war es wirklich unakzeptabel sowohl vom Preis-/Leistungsverhältnis als auch vom Geschmack. Ich bestellte einen Zwiebelkuchen für 18 Euro meine Begleitung eine Fischsuppe für kanpp 15 Euro. Als die Speisen gebracht wurden dachten wir zunächst an eine Verwechslung. Die Suppe kam in einem Mini-Glasschälchen, was auch als Teelichthalter hätte dienen können, der Zwieblkuchen war so groß wie ein Tortelette und hatte eine Salatgarnitur an der Seite. Der Zwiebelkuchen war geschmacksneutral, der Salat hatte entweder gar kein Dressing, oder man hat es nicht geschmeckt. Die Fischsuppe meiner Begleitung traf auch auf keine Gegenliebe. Auf die Frage, warum die Fischsuppe so sämig ist kam die Antwort, daß es sich um eine Neuinterpretation der Suppe handele. Warscheinlich handelte es sich bei dem Zwiebelkuchen auch um eine Neuinterpretation a la Japan: Nämlich der Bonsai-Zwiebelkuchen. Einfach Lächerlich. Ich dachte die Zeiten des prätentiösen Novelle Cuisine Gedöns seien vorbei!?! Ferner hatten wir sowohl zum Essen als auch später in der Pure Gold Bar Wein zum Preis von 11,50 Euro pro Glas (0,2). Wir hatten den Eindruck, daß die Gläser extrem schlecht eingeschenkt waren und es sich nicht um 0,2 handelte (unser subjektives Empfinden). Wir sind Kunden einer an unserem Wohnort befindlichen Vinothek und die dort ausgeschenkten 0,1 Gläser sehen dort genauso aus. Wie schon in einigen anderen Bewertungen angedeutet, machte der Service sowohl beim Abendessen als auch in der Bar teilweise einen überforderten und unfreundlichen Eindruck und erinnerte mich auch eher an studentisches Hilfspersonal denn an Fachleute auf 5-Sterne-Niveau. Beim Frühstück, welches sehr gut war, gab es freundliches Personal. Also es geht doch. Beim Auschecken würden auch wir sicherheitshalber nicht gefragt, ob es uns gefallen hat. Auf unsere Frage, ob das ZImmer länger nicht vergeben war wurde direkt gesagt: "Lag Staub?", was wir bejahrten (Problem scheint wohl bekannt). Einzige Reaktion: Ich werde es an die entsprechende Stelle weiterleiten. Mein Tip: Wohnen im Kameha, speisen in der Rohmühle (direkt nebenan). Sehr netter Service, gutes Essen, normale Portionen und angemessene Preise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Bine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Schade, dass Sie Ihren Lieblingsplatz diesmal nicht bei uns gefunden haben. Im Namen des gesamten Team möchte ich mich erst einmal für die schlechten Erfahrungen entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben, angefangen beim staubigen Zimmer, die Situation in der Brasserie Next Level und im SPA. Da wir täglich nach dem Motto handeln: “Wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute“. Möchte ich Ihnen versichern, dass wir Ihre Erfahrung bereits mit unseren zuständigen Abteilungsleitern ausführlich diskutiert haben. Liebe Sabine, wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und hoffen sehr, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch als herzliche und professionelle Gastgeber überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager