- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider musste ich mich erst drei Wochen beruhigen, um diese Bewertung nicht zu emotional und zu ausführlich werden zu lassen. 1. Vort Ort für 30 € das Zimmer auf ein setilichen Rhein-Blick upgegradet ohne Hinweis, dass die Fenster nicht zu öffnen sind sowie das versprochene Präsent nicht erhalten (das ist aber auch nicht so wichtig). 2. Sauberkeit siehe Fotos (welche auch dem Hotel vorliegen); einfach nur sprachlos!!! Von Flecken auf der Tagesdecke, welche lediglich nach Beanstandung umgedreht wurde bis hin zu sichtbaren Staubmäusen am Nachttisch und anderen Stellen, wie z. B. Bad, Minibar etc. Sowie sind die Möbel (tlw. schwarz lackiert) zerkratzt an der Wand befand sich ein rosa Kussmund und Spuren, welche man versucht hat zu kaschieren (Zimmer 205) 3. Die Bedienung im Restaurant eine Katastrophe; anscheinend alles Aushilfskräfte oder Auszubildende; jedenfalls traf man keinen Mitarbeiter über 25 Jahren an oder welcher sich zuständig fühlte. Z. B. auf die Frage, was die Tagessuppe sei, kam die Antwort weiß ich nicht; Okay kann passieren? Als er zurückkam war die Antwort irgendeine kalte Suppe. 4. Viele "Kleinigkeiten" habe ich bewusst verdrängt. 5. Beim auschecken an der Rezeption, habe ich dem Angestellten des Kameha namens Bud mitgeteilgt, dass der Service uns nicht überzeugt hat. Die einzige Antwort von Bud war: "Ja, okay". Ich fragte nochmal nach wie Okay? Daraufhin nur ein Schulterzucken. All meine Beanstandungen wurden nicht aufgenommen aber auf meinen Hinweis, dass auf der Rechnung eine Flasche Wein und ein Bier, welche wir aus der Minibar nahmen (obwohl auch hier keine Preiskarte im Zimmer auslag) sofort auf die Rechnung gesetzt. Da war ich nur noch sprachlos und wollte weg. Auf dem Weg zu unserem Fzg. fragte ich den (indisch aussehenden Pagen, ob die Möglichkeit besteht, die VK vom Hotelmanager zu erhalten. Die Antwort war, die Daten können Sie sich aus dem Internet besorgen. Fazit: Das Konzept des Kameha Hotel als 5 Sterne Hotel geht in meinen Augen in keinster Weise auf! Der einzige kompetente Angestellte ist der etwas älter Page mit schwarz-grauen Haar. Aber eine Person allein kann keinen vorhandenen Service retten. Wir waren auf Empfehlung unserer Bonner Freunde dort, da wir zu einer großen Geburtstagsfeier in Bonn eingeladen waren. Hier stimmen einfach das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise zusammen!!! Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bonn, werden wir mit SIcherheit das Kameha nicht mehr buchen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Denis, Es stimmt mich natürlich traurig, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie doch einige Beanstandungen hatten. Ich kann Ihren Unmut verstehen und will mich daher aufrecht bei Ihnen entschuldigen. Da wir stets bemüht sind auch aus unseren Fehlern zu lernen und Fehlerquellen abzustellen, nehmen wir jedes Feedback sehr ernst und lassen es mit in die Performanceanalyse einfließen. Seien sie versichert, dass ihr Erlebnisse nicht den Standards des Kameha Grand Bonn entsprechen. Uns ist bewusst, dass wir Ihren ersten Eindruck nicht wieder ungeschehen machen können, jedoch würden wir uns sehr über eine zweite Chance von Ihnen freuen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ich hoffe sehr Sie bald wieder am Bonner Bogen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elmar Schmitz General Manager