Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urban (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Luxushotel

Die größe des Kameha Grand ist einfach nur super! Und alles super sauber von der Architektur und vom Design einmalig. Marcel Wanders hat ganze arbeit geleistet. Die Gästestruktur war auch sehr gut. Ich persönlich kann nur sagen ich habe im Kameha Hrand mein lieblingsplatz gefunden wenn man rein kommt links die Schwar Weisse Cuoch. Von da hat man ein tollen blick über alles was loss ist im Hotel finde ich. Ich fühle mich da einfach nur woll. Und kommer ganz bald gern wieder.

• Die größe war gut. Und von der sauberkeit auch her klasse. Das einzige was ich etwas schade fande war das ein bis 2 Haare im Bett lagen ich denke von Reinigungspersonal sind die. Aber sonnst war alles super sauber und schön gemacht. Aucg wenn der blick nach vorne nicht so schön war zum ausgang. Aber dafür hatte ich ein sehr schönes Zimmer.

• 2 Restauran und 2 Bars die sehr gut waren. Das essen war sehr köstlich und schön angerichtet. Sauberkeit war im Next level auch sehr gut. Ich persönlich fande die Atmosphäre im Next level sehr angnehm. Für das was das Kameha Grand anbiehtet fande ich die Preise entsprechend inordnung. Was auch sehr nett war der Sektempfang mit dem stel, Hotelleiter.

• Das Persnal war sehr Hilfsbereit und super freundlich und zu jeder zeit für ein da. Das Zimmer war sehr sauber und in einem super modernzustand. Auch das die abend noch das Bett hegerichtet haben fande ich sehr klasse. Und sich um alles gekümmert haben. Das Massge und gesichtspling war auch sehr erholsam. Und besonder lob geht an die Servickraft aus dem Restauran next Level Elena!

• Die lage zum Rhein ist einfach perfegt auch wenn mein Zimmer nach vorn raus war mit einem nicht so schön blich aber es war sehr schön Da ich nur ein nacht leider da war kann ich nicht sagen wie weit es in die Stadt nach Bonn ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich war sehr schön und hatte ne gute größe. Leider gibt es nur ein Pol aber der war von der lage eins A man denkt echt man landet im Rhein aber auch der blick ist sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urban

Liebe/r Urban, im Namen des gesamten Teams des Kameha Grand Bonn möchte ich mich bei Ihnen für Ihre wertvolle, schöne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wie ich aus Ihrer Beurteilung entnehmen darf, hat sich das Kameha Grand Bonn zu einen Ihrer Lieblingsplätze entwickelt. Umso mehr freuen wir uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Behalten Sie unsere Angebote im Auge. Mit den herzlichsten Grüßen Inga Bollmann