Lucas (19-25)
Alleinreisend • November 2024
Toller Blick und modernes Design

Ich habe meinen Aufenthalt im Kameha Grand Bonn sehr genossen! Das moderne Design und die stilvolle Atmosphäre haben mich sofort beeindruckt. Mein Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick auf den Rhein, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Der Infinity-Pool auf der Dachterrasse ist ein echtes Highlight – ideal, um zu entspannen und die Aussicht zu genießen. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und das Essen in den Hotelrestaurants war kreativ und lecker. Insgesamt ein großartiges Erlebnis, das ich gerne weiterempfehle!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lucas

Lieber Lucas, im Namen des gesamten Teams im Kameha möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bereiten konnten und dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin täglich mit dem Ziel zu arbeiten, allen unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Patrick L. Wagner Guest Relations Manager Kameha Grand Bonn Hotel