Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel am Rhein

Tolles Hotel am Bonner Rheinufer. Entspricht meiner Meinung nach voll und ganz einem 5-Sterne-Standard, allerdings zahlt man dafür einiges.

• Schöne, moderne und sehr geräumige Zimmer, mit Liebe zum Detail und stylischen Elementen. Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Die Betten waren sehr bequem. Das offene Bad mit großzügiger Dusche bzw. Badewanne ist ein kleines Highlight. Die Minibar ist bei Ankunft nicht gefüllt. Dies sollte meiner Meinung nach in einem 5-Sterne-Haus mit solchen Zimmerpreisen aber der Fall sein.

• Das Frühstück sollte € 28,- pro Person kosten. Dies finde ich völlig überteuert, sodass wir außerhalb des Hotels gefrühstückt haben. Abends haben wir in der Bar diverse Cocktails getrunken. Diese kostetet zwischen € 8,- bis € 12,-. Diesen Preis finde ich für einen guten Cocktail völlig in Ordnung, allerdings waren die Cocktails alles andere als lecker und schmeckten wie billige, zusammengepanschte Cocktails aus dem Supermarkt. Die Rheinalm lädt zum Verweilen am Rhein ein, aber auch hier sind die Preise sehr üppig.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Bonner Rheinufer. Die Rheinlagen sind idyllisch und gepflegt. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Wellnessbereich. Aus dem Infinitiy-Pool hat man einen schönen Blick auf den Rhein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise