Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Design am rechten Rheinufer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man auf ausgefallenes (um nicht zu sagen ausgeflipptes) Design steht, ist man hier genau richtig. Die Einrichtung des Kameha ist mit Sicherheit einzigartig. Ich persönlich fand das eine schöne Abwechslung zum sonstigen Einheitsbrei bei Hotels. Das Personal ist übrigens auch top! Für Städtetouristen ist das Kameha eher nicht geeignet, da etwas außerhalb gelegen. Auch Shopping oder ausgehen kann man eher vergessen. Ein Vorteil ist aber die Nähe zur Autobahn.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Lieber „Ulrich“, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2012. Wir freuen uns, dass Ihnen das Design des international anerkannten Designer Marcel Wanders gefällt und Sie sich für dessen Arbeit interessieren. Marcel Wanders betont mit neobarocker und detailverliebter Innen-Architektur die Einzigartigkeit des Kameha Grand Bonns und schafft somit in jedem Quadratmeter des Hotels einen potenziellen Lieblingsplatz für unsere Gäste. Das Kameha Grand Bonn liegt in der Tat nicht im Stadtzentrum – dafür auf der Sonnenseite Bonns mit großzügigem Umfeld am Rhein und ausgezeichnete Verkehrsanbindungen zur Innenstadt, welche nur 10 Minuten entfernt ist. Das gesamte Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns in Bonn begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Dirk Salzsieder Resident Manager