Tina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

Meine Mutter und ich reisten für ein Wellnesswochenende an und waren aufgrund der teils sehr negativen Bewertungen gespannt. Vorab! Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir haben durchweg nettes, zuvorkommendes Personal, ein tolles Frühstück und einen wundervollen Wellnessbereich angetroffen. Besonders die negativen Bewertungen zum Wellnessbereich kann ich nicht nachvollziehen. Der Pool war ein einziger Traum. Aber - teilweise sind einige Ecken in die Jahre gekommen. Besonders aufgefallen sind mir die Steckdosen im Zimmer. Die waren so abgegriffen, dass es dreckig aussah. Das muss nicht sein! Hier sollte dringend erneuert werden. Ebenso im Sportbereich, tolle Geräte, ausreichend groß - aber die Spiegel 2 Tage voller Sprühflecken vom Desinfektionsmittel. Einen Kleinigkeit die schnell zu beheben ist. Und vielleicht in Zukunft auf Desinfektionstücher umsteigen ;) . Trotzdem rechtfertigen diese Punke ausdrücklich nicht (!) die schlechten Bewertungen anderer Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit (das werden wir wohl auch bald machen) wieder buchen. Meine Empfehlung an das Hotel. Steckdosen dringend erneuern und auch die Kleinigkeiten angehen, das kann eine große Wirkung haben. Lob an alle Mitarbeiter - durchweg freundlich, zuvorkommen und sympathisch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Mutter ein rundum erholsames Wellnesswochenende bei uns genießen konnten. Besonders Ihr Lob für unser Team, das Frühstück und den Wellnessbereich wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich der Steckdosen sowie der Pflege im Sportbereich haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, wie wichtig auch die kleinen Details für einen perfekten Aufenthalt sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns diesen Punkten widmen, um unseren Gästen künftig noch angenehmere Erlebnisse zu bieten. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits über einen weiteren Aufenthalt nachdenken. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Mutter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen. Liebe Grüße, Patrick L. Wagner Guest Relations Manager Kameha Grand Bonn Hotel