5-Sterne-Design-Hotel, bei dem man die Farbe rot mögen muss, im Neubaugebiet Bonner Bogen. Wir haben es ausgewählt, weil für unser Reiseziel (Königswinter) strategisch günstig gelegen. Bahnhof Bonn-Beuel in einigen Fussminuten zu erreichen, ansonsten eher Taxi.
Zimmer sind recht gross , sehr modern und mit allem technischen Schnick-Schnack ausgestattet. Wir hatten extra eine höhere Zimmerkategorie gebucht mit Fenstern, die man öffnen kann. Es gab dann auch wirklich ein kleines Seitenfensterchen, das man öffnen konnte. Die Farbe rot ist DIE dominante Farbe des Hauses. Wenn man böse wäre, könnte man schreiben...die Fahrstuhltür öffnet sich und man glaubt, man betritt ein "Etablissement..." aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten.
Empfang am Check-In erschien sehr genervt und nicht wirklich freundlich. In Anbetracht von Preis und Kategorie haben wir uns dort nicht wirklich willkommen geheissen gefühlt.
3 Sterne weil im Bonner Bogen (Bürostadtcharakter) kaum Infrastruktur; den Hotelnamen erkennt man erst, wenn man unmittelbar vor dem Hotel steht - aber - wie vorstehend erwähnt - immer abhängig von Aufenthaltsgrund und Ziel der Reise - und der größte Teil der Gäste dürfte eh mit Taxi oder Bus kommen.
Grosses Spa/Fitnessbereich - da Hotel sehr neu - ist auch dieses auf dem neuesten Stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|