Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Will ich nicht mehr hin

Ich buchte ein "Sommerspecial" laut tel. Beratung ein Superioer Zimmer gegen Aufpreis, Fenster zu öffnen, seitlicher Rheinblick. Es gab: Zimmer 263, in meinen Augen ein max. Standartzimmer, geeignet für Tagungsgäste. Ein kleiner Schreibtisch, ein Hocker, Blick Strasse und wg. dem Fenster fuhr die Bundesbahn laufend. Keine vernünftige Sitzgelegenheit, weder für eine Person, geschweige denn (Doppelzimmer) für zwei Personen. So ein bescheidenes Zimmer hatten wir schon lange nicht mehr. Der Pool liegt unbeschritten schön, für ältere oder korpulente Personen ist der Einstieg sehr vorsichtig zu nutzen, bei Nässe einfach nur glatt. Bei viel Betrieb ist alles nur glatt, da nass. Die angeblich für Morgengäste bereitliegenden Handtücher waren um 7.20 Uhr bereits vergiffen, Gäste waren allerdings nicht zu sehen. Die waren wahrscheinlich schon gegangen! Da ich keine Kreditkarte hinterlegen wollte und konnte, zahlte ich den Aufenthat per Überweisung vorher. Beim Einchecken verlangte der Herr an der Rezeption eine Kaution für eventuelle Schäden. Die nebenstehende Dame vom Hotel erklärte allerdings, das sei nicht nötig. Das ist uns bisher noch nie passiert, wir reisen gern und viel. Das Frühstück gibt es auch in der Qualität in anderen Hotels dieser Klasse, einzig die Passionsfüchte sind nicht auf jedem Buffet. Beim Auscheck verlangte ich, dass das Zimmer in Augenschein genommen wird, wg. der Schäden!! ich habe keine Lust eine Rechnung zu bekommen, und erklärte dass das der erste und letzte Aufenthalt sein werde.

• Sehr schlecht
  • Zimmer 263, kein Sessel oder ähnlich. Technikfreundlich,

• 1. Abend gut Schinkenbrett), 2. Abend ehr vorgefertigtes Essen (Hähnchenbrust), durchaus hochpreisig, vielleicht wegen der Lage

• Frühstück wurde zeitnah abgeräumt

• Gut
  • Rheinpromenade sofort zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife