Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Internet und Realität - hätte sowas nie erwartet !

Sehr schlecht

Mit 2 Kindern und Hund auf der Durchreise nach Kärnten suchte ich im April ein Hotel zwischen Innsbruck und Kitzbühl. Ich nutzte Google-Maps und fand das Hotel Kammerhof in Mariastein. Auf der Internetseite las ich: Unsere Zimmer und Appartements sind alle großzügig und modern ausgestattet mit Balkon,  Bad (Dusche/WC), Kabel TV und kostenloser Internetnutzung im Haus. - Die Bilder im Internet überzeugten mich, so dass ich im April 2017 für eine Nacht am 14.07 - 15.07.2017 für 2 Erwachsene, 2 Kinder und Hund anfragte, bzw. buchte. Als wir am 14.07.2017 gegen 19:30 ankamen, war das angebotene Zimmer weder modern und weder bereit für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es hatte kein richtiges Bett, sondern nur zwei alte Sofas, wo nur das eine ausgezogenen und mit einem Leintuch bezogen war. Ein zweites Sofa (dasjenige für die Kinder) wurde nicht bereit gestellt. Obwohl ich am 14.07 um ca. 14:00 nochmals im Hotel angerufen hatte, um unsere späte Anreise ankündigte. (PS: Ich hatte am 14.07 Geburtstag und plante eigentlich noch im Hotel fein zu speisen). D.h. in einem Familienzimmer als Erwachsenerer auf einem Bettsofa zu übernachten, wenn moderne Zimmer beschrieben werden, auf den Bildern moderne Zimmer abgebildet sind, war eigentlich nicht meine Absicht. Auf unsere Nachfrage hin, erhielten wir die Antwort: Entschuldigung, alle anderen (moderneren) Zimmer sind bereits belegt! Sorry, ich hatte im April 2017 gebucht... Wir übernachteten dann in einem anderen Hotel! Zum Glück haben wir um 19:45 noch eine Unterkunft für 2 Erwachsene, 2 Kinder und Hund gefunden!

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer / Appartement: Kein richtiges Bett für Erwachsene, sondern nur Bettsofa. Bettsofa für Kinder (siehe allgemeiner Kommentar) war nicht bereit, trotz früher Buchung (April 2017) und nochmaliger telefonischer Bestätigung. Zimmer stank muffig und nicht neuer, modern.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht