Extrem gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Gute Ausgangslage für unterschiedliche Aktivitäten.
Schöne, saubere und moderne Zimmer. Wir hatten das Glück, eine Suite zu bekommen und somit mehr als genug Platz als Familie.
ausgezeichnetes Essen; tagsüber sind sogar die Getränke inkludiert; Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, kleiner Mittagssnack und sehr gutes Abendessen (teilweise als Buffet, teilweise mit Menüuswahl); immer ausreichend und wirklich sehr gut;
super freundliches Personal, sehr aufmerksam und immer höflich
Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort. Gute öffentliche Anbindung. Tolle Ausgangslage für die unterschiedlichesten Aktivitäten und Ausflüge.
Hallenbad, Sauna, Dampfbad, etc. vorhanden; sehr schön angelegter Schwimmteich; schön eingebtteter Spielplatz für Kinder; Sommercard inkludiert - das ermöglicht ganz viele weitere Freizeitmöglichkeiten;
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Katharina & Peter |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen im Hotel Kammerlander freuen. Alles Gute Ihnen und Ihrer Familie, euer Kammerlander-Team!