Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein top Hotel zum Wohlfühlen

Ein elegantes und gleichzeitig gemütliches Hotel, in dem die Gastfreundlichkeit gelebt und der Gast rundum verwöhnt wird. Wir kommen unbedingt wieder.

• Bei Ankunft hatten wir ein kostenloses Upgrate auf ein Studio mit zwei Zimmern (Schlaf- und Wohnbereich) und einem tollen Balkon mit wunderschönem Blick auf die Hohen Tauern bekommen. Das Studio ist schön eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Könnte man mit mehr Sternen bewerten, würden wir das gerne tun. Abwechslungsreiches Frühstück, Mittagssnacks und unübertroffenes Abendessen. Regionale Produkte wunderbar zubereitet - jeden Tag ein Genuss!

• Das Personal - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmerservice - war einfach top. Die aufrichtige Freundlichkeit, Aufmerksamkeit in allen Bereichen und immer ein Lächeln - ein Wohlfühlfaktor für die Gäste.

• Tolle Lage im Zentrum des hübschen Örtchens nahe der Wildkogelbahn.

Den Indoor Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber der schön gelegene Schwimmteich draußen war einfach nur toll für die Entspannung nach den Wanderungen. Optisch ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir bedanken uns für die lieben Worte, die Sie uns gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Hotel Kammerlander so genießen konnten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Neukirchen, das Kammerlander-Team