Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Tolle Lage und tolles Essen / teilweise Buffet (Vorspeisen, Salat) Für uns als Familie perfekt geeignet. Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Familienzimmer mit allem was man benötigt. Badetasche mit großen Handtüchern und Badeschlappen. Wir hatten eine Mikrowelle und Spülmaschine auf dem Zimmer sowie einen Wasserkocher und Kaffeemaschine. Jedes Jahr wird wieder etwas verbessert oder kommt noch etwas dazu.
Es gibt täglich 3 Menüs zur Auswahl Fisch, Fleisch oder Vegetarisches und für Kinder extra. Da findet sich immer das Passende.
Das Personal ist einsame Spitze. Allesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt. Unsere Tochter hat Unverträglichkeiten und das Personal / Küche hat dies stets berücksichtigt :-)
In den Ferien ist die Anfahrt und Abfahrt immer etwas länger, aber dies wird durch die Lage mit vielen Ausflugszielen belohnt - auch im Sommer!!!
- Sport
Es gibt eine Tisch-Tennis-Platte, sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, Sauna, Infrarotliegen, Pool ... Auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir bedanken uns herzlichst für die lieben Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin nur das Beste! Ganz liebe Grüße aus Neukirchen, das Kammerlander-Team