Erneut fühlen wir uns hier sehr wohl, da die Gäste sehr persönlich behandelt werden. Frau Kammerlander und ihr Team leisten hervorragende Arbeit. Das Essen schmeckt vorzüglich und überrascht häufig mit österreichischen Spezialitäten.
Die Zimmer sind großzügig, gepflegt und sauber, entsprechen einem hohen Standard.
Erneut exzellente , abwechslungsreiche Küche!
Der Service ist in allen Bereichen perfekt: freundlich, höflich, aufmerksam und schnell.
Der Pinzgau bietet eine große Vielfalt an Wander- und Erlebnismöglichkeiten, die teils durch die Benutzung der Hohen Tauern Sommercard erleichtert bzw. kostenfrei werden. ( Bergbahnen, öffentliche Verkehrsmittel, Sehens-würdigkeiten, Schwimmbäder etc.)
Der Fitnessraum ist optimal und mit sehr hochwertigen Geräten ausgestattet. Der Natur- Badeteich bedeutet echten Luxus!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Lieber Friedrich! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben, und können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund - bis bald im Kammerlander Eure Barbara Kammerlander und das gesamte Team