Außer dem Check-In war alles super. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen war nicht zu übertreffen. Wellness war viel mehr als erwartet. Wäre der Check-In nicht gewesen, hätte ich das Hotel mir sehr gut bewertet. Zum Check-Inn ist es normalerweise so, wo man parken kann. Ich stand leider 2 Tage auf dem Kurzzeitparkplatz, bis ich einen Kontrollgang im Hotel durchführte. Da sah ich einen sehr großen Parkplatz auf der anderen Seite des Hauses. Zum ersten Abendessen, dachte ich mir, für ein 4 Sterne-Hotel ist das Büffet sehr Spartanisch :-) Nur Salat, Gemüse, Pizzaschnitten und Süßspeisen. Dann erfuhr ich, dass man das Hauptgericht bestellen musste. Hat sich geklärt, aber sollte beim Check-Inn erklärt werden.
Normales Zimmer, 4 Sterne ist angemessen Keine Kritik
Nicht zu toppen
Kann gar nicht besser sein
Anreise war schon anstrengend
Die Sommer-Card ist der Hit
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, danke für Ihre Bewertung. Bezüglich des Parkplatzes wurde wohl versäumt, auf unseren großen Hausparkplatz hinterm Hotel explizit hinzuweisen. Dies tut uns natürlich leid, wobei auch vor dem Hotel das Parken nicht nur kurzzeitig gestattet ist. Man kann also auf beiden Seiten parken. Wir freuen uns, dass es Ihnen sonst gut bei uns gefallen hat :). Ihr Kammerlander-Team