Die Gastfreundlichkeit im Hotel ist unschlagbar. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Erholung ist garantiert.
Im großen und ganzen in Ordnung. Auf dem Balkon wäre ein Beistelltisch schön gewesen und mehr Ablageflächen im Zimmer. Die Reinigung war super. Die Zimmer mit Bergblick (Blick auf Friedhof und betreutes Wohnen) sind gewöhnungsbedürftig, da wir eine andere Erwartungshaltung hatten. Eher zu empfehlen ist der Talblick.
Die Tische im Speiseraum sind sehr gut angeordnet, somit ist es sehr angenehm leise. Hervorzuheben ist, dass jeder seinen festen Tisch hat und es wird vom Personal darauf geachtet, sofort benutztes Geschirr abzuräumen. Alle sind sehr höflich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.
Angefangen vom Reinigungspersonal, über Gastronomie und ein super Empfang. Man hatte den Eindruck, Gäste sind willkommen und das Personal ist sehr motiviert.
Sehr gute Lage. Sehr guter Ausgangsort für sämtliche Unternehmungen.
Der Fitnessraum wurde von unserem Sohn genutzt und wurde sehr gelobt. Der Pool ist etwas klein und sehr überchlort. Vom Zirpenraum haben wir uns mehr versprochen, da der Solenebel kaum zu spüren war. Die Sauberkeit ist auch hier wieder top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und freuen uns auf ein baldiges Widersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Neukirchen Ihr Kammerlander Team