Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes Hotel, toller Service und Küche

im Hotel Kammerlander waren wir dieses Jahr erstmalig - werden aber sicherlich wiederkommen. Zentrale Lage in Neukirchen - mit vorzüglicher ruhiger Lage im Ort. Alles vorhanden was man für einen erholsamen perfekten Urlaub benötigt. Wir waren mit Freunden da die uns das Hotel auch empfohlen hatten

• Gut
  • Eigentlich alles vorhanden - ein kleiner Kühlschrank im Raum wäre noch die Abrundung

• Hervorragende Küche - die Ausgabe kostenfreier Getränkeauswahl (bis 21 Uhr) fanden wir sehr gut

• Sehr gut.

• Gut
  • Mit der Nationalpark Karte eröffnen sich sehr viele und reizvolle Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Entertainment können wir nicht beurteilen - Wegen Corona war erst ein paar Tage wieder geöffnet und das Hotel nur sehr gering gebucht Wir waren vom 09 - 19.06.21 da - vermutlich wäre da auch Vorsaison

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen DANK für Ihren positiven Urlaubsrückblick, und für die Weiterempfehlung. Eine große Motivation für das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Augenblick bei uns genossen haben. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste. Ihre Barbara Kammerlander mit Team