Sehr Gute Hotel und angenehme Atmosphäre.Terrasse,Pool neu renovierte Schwimmbad 3 Sauna.Ruheraum.Freundliche Personal
Zimmer ist ausgestattet mit schöne Bad mit Dusche geräumige Kleiderschrank,viel Ablagefleche und Balkon mit blick auf Berge
Sehr abwechslungsreiche Frühstück Büfett und sehr leckeres Abend Menü mit Desert und eis .
Sehr freundliche zuvorkommende personal Alle wünsche wurden sofort erfüllt.
Unsere Fahrt hat gedauert 6 stunden wegen vielen Baustellen auf Autobahnen.Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar mit Eisenbahn oder Bus oder mit Auto.Eisenbahn und Bus sind mit Nationalpark Sommer Card kostenlos. Wildkogel Lift,Panoramabann und Krimml Wasserfälle sind mit Sommer Card kostenlos und zu empfehlen.
Fitness Raum haben wir nicht benutzt. Im Wellness Bereich Sind 3 Sauna, Ruheraum und kleine aber feine Schwimmbad.Draußen ist ein Pool mit Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für diese außerordentlich gute Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie als Gäste hier bei uns zu haben, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen Euer Kammerlander-Team