Das Hotel liegt zentrumsnah in Neukirchen, aber doch in stiller Umgebung. Wir wurden sehr angenehm empfangen, die Details zu unserem Aufenthalt/Zimmer/Hotel waren optimal vorbereitet und wurden uns umgehend bei einem Begrüßungsgetränk erklärt. Die ganze Woche konnten wir uns davon überzeugen, dass die beworbenen Punkte auch genauso stimmen! Top.
Das Essen war top, angefangen vom reichhaltigen, sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, mit der Möglichkeit, sich selbst Lunchboxen für die Wanderungen zu machen bis zum Abendmenü, 3-gängig mit 3 verschiedenen Hauptgerichten, das beim Frühstück jeweils ausgewählt werden muss. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm, ein Genuss.
Der Service war top, alle Anregungen und Wünsche wurden umgehend aufgegriffen und erledigt.
Das Hotel liegt in einem großen Feriengebiet mit vielen Attraktionen, einige Kabinenbahnen führen auf die Alpen zu tollen Aussichtspunkten und Wanderungen.
Der Wellnessbereich war ok, sauber und auch aufgrund der Coronabestimmungen noch optimal nutzbar durch entsprechende eigene Buchungen. Der Badeteich war toll, sauberes Wasser, ausreichend Anzahl von Liegen und Sonnenschirme, super nach einer tollen Wanderung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zum Verfassen, dieser ausgezeichneten Bewertung, genommen haben. Das Erfüllen aller Anregungen und Wünsche, steht für uns als familiär geführtes Hotel, an oberster Stelle und wir sind sehr erfreut, dass auch Sie dem zustimmen können. Weiters bereitet es uns große Freude, dass Sie hier, bei uns im Hotel Kammerlander, einen rundum gelungenen Aufenthalt verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus dem wunderschönen Neukirchen Barbara Kammerlander & das gesamte Kammerlander-Team