Wunderschönes, sauberes und toll geführtes Hotel, wir kommen schon seit Jahren gerne hierher, das Essen immer wieder ein Genuss!
Die Zimmer bzw unsere Suite waren wie immer super sauber,die Suite hatte alles was man braucht, Pflegeprodukte, Bademantel, usw.
Das ist einfach nur noch herausragend, was man da immer geboten bekommt.....Wahnsinn, immer wieder unser Highlight das Essen....und beste Grüße an den tollen Koch, der uns jetzt schon einige Jahre verwöhnt :-)
Da können wir wie immer nur eines sagen: Top und vielen Dank, diese Freundlichkeit vom Personal durchgängig haben wir so noch nicht oft erlebt, einfach toll und so sieht Kundenfreundlichkeit aus.
Schöne Lage in der Ortsmitte, 5 Gehminuten von der Wildkogelbahn entfernt, kleinere Geschäfte in der Nähe, generell liegt das Hotel sehr gut für weitere Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Wir waren immer nur im Sommer da und da ist das Angebot sehr vielseitig durch die Nationalpark Sommercard, da braucht man theoretisch auch kein Auto durch die kostenlose Benutzung ua der Pinzgauer Bahn usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, wir freuen uns sehr über die netten und lobenden Worte, die Sie uns widmen und vor allem die tolle Sternebewertung. Wir freuen uns immer wieder, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf viele weitere Male. Mit den besten Grüßen, das Kammerlander-Team