Fred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für alle Skifans

Gut

Top Hotel im Zentrum von Neukirchen. Moderne und dennoch gemütliche Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Guter Service , gute Küche. Hallenbad, Sauna, Fitnessraum alles top.

• Alles da, TV modernes Bad mit Dusche und vor allem mal genügend große Kleiderschränke.

• Vorspeisen vom Büfett und jeden Abend 3 Hauptgerichte zur Wahl, danach noch Nachspeisen, mehr geht nicht.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Für Skifahrer im Winter optimal, da nur 150 m von der Seilbahnstation entfernt. Skigebiet für Familien ,Anfänger und Fortgeschrittene optimal. Für ambitionierte sehr sportliche Fahrer und Kilometerfresser etwas zu klein.

• Gut

• Sport

Da wir zum Skifahren kommen für uns optimal, der Rest steht schon weiter oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fred

Lieber Fred, wir DANKEN von ganzem HERZEN, dass Sie uns über Jahrzehnte Ihr Vertrauen schenken und uns an dieser Stelle eine positive und wertvolle Rückmeldung geben. Dass uns dies seit Jahren gelingt, freut uns sehr und macht uns STOLZ. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden die besten Grüße aus Neukirchen. Ihre Barbara Kammerlander mit Team.