Antonius (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Topp Hotel in perfekter Lage mit bestem Service

Sehr freundlicher Empfang, hohe Service Orientierung. Das komplette Personal ist stets hilfsbereit und bemüht sich jeden Wunsch irgendwie zu erfüllen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieses war sehr groß mit viel Platz für Gepäck und Bekleidung. Nicht optimal fanden wir den Teppichboden. Die Bett Matratze war uns zu weich. Später haben wir jedoch erfahren, dass man eine Lösung gestellt hätte, wenn wir uns gemeldet hätten. Badezimmer und Dusche sind etwas klein und nicht mehr modern, aber sehr sauber. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und damit in bester Lage, nur wenige Gehminuten von der Bergbahn entfernt. Am Frühstücksbüffet fehlte es absolut an nichts, der Koch bereitet auf Wunsch frische Eierspeisen zu. Highlight war jeden Tag das Abendessen, ein Gemisch aus Hauptgang und Büffet. Den Hauptgang konnten wir uns bereits morgens aus mehreren Gerichten aussuchen. Zubereitung und Geschmack war einfach nur klasse. Besser geht es nicht. Danke an das ganze Kammerlander Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung