Ina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Hotel für einen perfekten Urlaub.

Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Aufenthalt und lässt keine Wünsche offen.

• Schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berggipfel. Moderne Einrichtung mit Holz. Umfangreiche Austattung im Bad mit Schminkspiegel, Föhn, Duschgel und toller Bodycreme.

• Super Abwechslungsreiches Menü mit vielen Österreichen Spezialitäten. Frische und Qualität werden sehr groß geschrieben.

• Super Freundliches Personal in allen Bereichen. Viel Stammpersonal was man jedes Jahr wieder trifft.

• Sehr Zentrale Lage. Direkt an der Wildkogelbahn. Alle Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Toller Blick auf die umliegenden Berge.

Durch die Nationalpark Sommer Card hat man viele tolle Angebote die genutzt werden können. Durch die GästeApp werden einem auch viele weitere Angebote bereitgestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ina

Liebe Ina und Alexander, wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback und die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Neukirchen, das Kammerlander-Team