Das Hotel kannten wir schon lange, aber nur von Aussen. Jetzt haben wir dort eine Woche Skiurlaub in der Schneewalzerpauschale gebucht und es warlich nicht bereut. Es war rundum ein toller Urlaub.
Gute Ausstattung mit vielen Ablagemöglichkeiten. Zimmer allerdings in die Jahre gekommen.
Rundum Sorglospaket. Tolles Frühstücksbüfett mit allem drum und dran. Nachmittags tolle Skijause mit leckeren Kuchen . Abendessen mit Salatbüfett, leckeren Suppen und hervorragenden Hauptspeisen. Dazu immer eine tolle Nachspeise und als Krönung verschiedene Käsesorten. Lecker.
Tolles Personal in allen Bereichen. Immer höflich, zuvorkommend und sehr freundlich. Hier wird scheinbar sehr auf gutes Personal wert gelegt und auch etwas dafür getan.
Direkte Lage zur Wildkogelbahn. Bei guter Schneelage , direkte Abfahrt über die Hotelwiese zur Gondel.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort, aber im Haus befand sich eine schöne Saunalandschaft, ein schönes Schwimmbad und ein toller Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback zu den Zimmern. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Mit den allerbesten Grüßen, Ihr Kammerlander-Team