Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder!

Tolles Hotel in bester Lage! Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt und wir kommen definitiv wieder! Hervorzuheben ist das tolle Essen und die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten im Hotel (Badeteich, Schwimmbad, Sauna..) sowie in der Region, die mit der Sommercard kostenlos bzw. vergünstigt genutzt werden können.

• Viele verschiedene Zimmerkategorien/ Größen, alles bestens ausgestattet und immer sauber.

• Eines der Highlights in unserem Urlaub! Super lecker und abwechslungsreich! Buffet sowie versch. Menüs zur Auswahl (im Wechsel). Auch unsere Jungs haben immer was gefunden! ;-)

• Sehr nettes, aufmerksames Personal!

• Die Gondel ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, für andere Ausflüge steht der Wanderbus kostenlos zur Verfügung. Toller Blick auf die umliegenden Berge.

Nach einem tollen Tag auf dem Berg zum Abkühlen in den Schwimmteich und Entspannen auf den Liegen in der Sonne - was gibt es besseres!? Toller Sauna/Wellnessbereich!

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung sowie die netten Worte, die Sie uns widmen. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin, mit den Besten Grüßen aus Neukirchen, das Kammerlander-Team