Wir haben das Hotel gebucht, weil es so gute Bewertungen hier hat! Und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht ! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, dass Personal ist unglaublich freundlich und das Essen war ein Highlight! Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass wir leider ein Zimmer bekommen hatten was noch nicht renoviert wurde! Es hatte noch Teppichboden drin und der Balkon müsste man überarbeitet werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der dritten Etage mit Balkon nach hinten. Das Zimmer hatte leider, im Gegensatz zu anderen Zimmern noch Teppichboden. Es gab leider keine Wohnliche Deko und der Balkon war leider auch nicht sehr einladend.
Das essen war ein Highlight! Es hat uns extrem gut geschmeckt! Zum Frühstück gab es eine große Auswahl am buffet. Mittags einen kleinen Snack und kleine Stücke Kuchen. Und zum Abend dann das beste! Es konnte immer ausgewählt werden ob man als Hauptspeise Fleisch, Fisch oder vegetarisch essen möchte. Die Vorspeise konnten wir uns vom buffet holen, meistens war ich danach schon gut satt… ( Suppe, Salat alles sehr frisch )
Das ganze personal von der Rezeption, Kellner, Küche bis zur Reinigungskäfte waren alle super freundlich und hilfsbereit!
Sehr zentral im Ort gelegen! Die Wildkogelbahn ist direkt neben an.
Schöner kleiner Pool und schöne Sauna zum entspannen nach einer langen Wanderung oder wenn das Wetter mal nicht so gut war.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns herzlich für das Feedback und die angesprochenen Punkte. Dadurch können wir uns stets verbessern und unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt gewähren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Küche so zufrieden waren. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Holzboden anbieten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüßen aus Neukirchen, das Kammerlander-Team