Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen, entspannen, genießen, Aktiv sein

Sehr schönes und ansprechendes Hotel im Stadtzentrum des Ortes. Super freundliches Personal und hervorragende Verpflegung. Zimmer ausreichend groß und mit schönem Balkon. Das Angebot im Hotel wird durch den schönen Naturbadeteich und den Spielplatz bei schönem Wetter sowie Spielzimmer, Hallenbad, Fitnessraum und die herrliche Sauna abgerundet. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in den Bergen durch die Lage in direkter Nähe zur Seilbahn und zur Haltestelle der Pinzgauer Lokalbahn. Beides, unteranderem, kostenlos nutzbar durch die im Preis inkludierte Sommercard.

• Gut
  • Geräumig mit Doppelbett und zwei Zustellbetten und Balkon

• Super Frühstücksbuffet. Abends Vorspeisen vom Buffet und Hauptgang aus 3 Hauptgerichten und einem Kindergericht wählbar. Ein Menu immer Vegetarisch. Im AI waren Softdrinks, Wein und Bier enthalten.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal.

• Hotel zentral und gut auffindbar. Idealer Startort für Unternehmungen.

Tischtennisplatte, Fitnessraum, Hallenbau, Sauna, Badeteich, Spielzimmer, Kinderclub

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund Ihr Kammerlander-Team