Einmal gesehen und nicht wieder, wir wollten uns einmal Samos ansehen und Badeurlaub machen, wäre das Essen besser gewesen, wäre der Urlaub noch besser gewesen
Nachdem wir in einem dunklen Loch mit Maisonette gelandet waren, haben wir uns über die Reiseleiterin an der Rezeption beschwert, dann konnten wir am nächsten Tag in ein ordentliches Zimmer mit einem abgeschlossenen Balkon umziehen. Betten und Matratzen waren o.k. Der Safe kostet für 2 Wochen 30 €, die Übernachtungsgebühr beträgt 21 € sowie die Klimaanlage für 4 € pro Tag. Wir haben lieber die Balkontür aufgemacht. Handtücher werden nur 2 x die Woche gewechselt, also keine Handtücher auf die Erde, sonst gibt es eine Verwarnung und ein Schild liegt auf den Handtüchern.
Das Frühstück war ein Witz, 1 Sorte Preßwurst, 1 Sorte Käse, Marmelade war viel zu süß, Nutella wurde gestreckt. Die Spiegeleier, die es in 2 Wochen 2 x gab, wurden in schwimmendes Fett gelegt, so dass sie auch nicht mehr genießbar waren. Den Koch müsste man mal in eine Kochschule schicken. Das war das schlechteste Essen, was wir je erlebt haben. Falls es mal Kartoffeln gab, schwammen diese, sowie das gesamte Essen, im Fett. Das Essen war immer kalt, Obst gab es in 2 Wochen nur 2 x Melonen, harte Birnen und immer frühs geschälte und geschnittene Äpfel, ab zu mal Pflaumen, die Suppen war Mehlpampe und ohne Geschmack. Nur gut dass es noch Gurken, Tomaten und Feta gab und in der Nähe gute Tavernen, wo es geschmeckt hatte. Der Restaurantleiter war immer sehr betrebt, dass alle Urlauber sich in der richtigen Reihenfolge am Büffet anstellten, weiter hatte der nichts zu tun!!!! An der Bar ging es weiter, wenn Petra da war, gab es für jeden Gast 2 Getränke, mehr ging bei ihr nicht, wenn man zu Viert war, mußte Jeder gehen, sie war sehr unfreundlich.
An der Rezeption kam man nur mit Englisch weiter, mit Deutsch war nichts zu machen.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Das Beste ist, man nimmt sich ein Auto, die angebotenen Reisen vom Reiseveranstalter sind ziemlich teuer. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße von Votsalakia, einen kleinen Berg hoch. 90 % Osteuropa, 6 % Skandinavien und der Rest Deutsche und Österrreicher.
Animation gab es nicht, Poolanlage war gepflegt. Den Bademeister oder wer das war, den hat es nicht interessiert, wenn vom Beckenrand in den Pool gesprungen wurde obwohl Schilder hingen, dass es verboten war. Er mußte ja sein Buch lesen!!! Am Strand kosten die Liegen 6 €. Das Meer war herrlich, aber große Kieselsteine, nur mit Badeschuhen zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stefan |