Kleines süßes Hotel, die Sauberkeit ist in Ordnung. Internet ist dabei und die Gäste sind recht gemischt also vom alter und der Nationalität Ich finde bei diesem Preis kann man kein perfekt sauberes und tolles Hotel erwarten, wir waren aber positiv überrascht von dem Preis Leistungsverhältnis!
Das Zimmer war sehr klein, hat aber seinen Zweck erfüllt. Nur die offenen Steckdosen haben etwas gestört da man mit Kindern immer aufpassen muss das keiner rein langt
Das Frühstück war völlig ok, vielleicht ein bischen mehr Brotauswahl wäre toll gewesen
Personal ist Freundlich aber sehr langsam, wir mussten dreimal nachfragen wann sie uns das Babybett bringen. Allerdings war dieses in einem so schlechtem Zustand dass wir es dann doch nicht benutzen konnten, haben dann die Matratze auf den Boden gelegt und unseren Sohn so schlafen lassen.
Es ist schon etwas weiter weg, man benötigt so 20 Minuten in die Stadt uns so 30 Minuten zum Stand. Wir haben lange suchen müssen bis wir das Hotel gefunden haben, ganz versteckt in einer Seitengasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poll hat sauber und schön ausgesehen, war nur zu kalt zum schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |