- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2. Aufenthalt im Olympic Bay war wieder wunderschön! Wir fahren selten ein 2tes Mal in das gleiche Hotel, weil wir immer befürchten es wird nicht mehr so gut, aber hier ist das definitiv nicht der Fall, im Gegenteil!!! Als "Repeater" wird man sehr wertgeschätzt, was sich zu speziellen Dinner- oder Cocktaileinladungen, alle paar Tage Leckereien auf's Zimmer oder besonderen Gastgeschenken bemerkbar macht. Unserem Zimmerwunsch wurde auch entsprochen und viele Mitarbeiter von letztem Jahr waren noch da. Der Service, speziell am Pool und Poolrestaurant durch Fanos und Andreas ist hervorragend. Der Guestservice durch Ele und Chrystos ist einzigartig. Strand und Meer sind sehr sauber (Blaue Flagge) und nicht besonders viel los, nur am Wochenende wird es etwas voller. Wir haben einige Ausflüge unternommen (mit eigenem Mietauto), u.a. zum Bad der Aphrodite, Kykkos Kloster, Pano Platres, etc. Sehr zu empfehlen ist der Sonnenaufgang in der Nähe von Capo Creco. Der Abschied viel uns richtig schwer und es war sicher nicht unser letzter Besuch dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut