Karl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Korrekt aber nicht aufregend

Mittelgroßes Hotel, vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Zimmer mit Frühstück bestellt und uns bei der Ankunft (ca. eine dreiviertel Stunde vor dem Abendessen) auf Halbpension entschieden, was problemlos möglich war. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da (Slowenen, Österreicher, Italiener, Deutsche usw.). Senioren waren eher die Ausnahme. Der Hauswein (1 dL um EUR 0.90) kann empfohlen werden.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer zur Nordseite ohne Balkon. Diese sind recht klein, aber funktional ausgestattet. Mit größerem Gepäck als einem Rucksack sehe ich aber große Probleme. Die Betten sind schmal (70 cm-Matratzen) und eher unbequem (Federkern-Matratzen). Minibar ist leer, Bar im Hotel bis 22.00 Uhr offen. Sauberkeit war absolut in Ordnung.

• Ein Restaurant mit fixen Tischen für den Aufenthalt. Schön ist die Möglichkeit, auf der Terrasse zu speisen. Das Angebot an Speisen ist in Ordnung aber nicht wirklich aufregend. Die Küche ist landestypisch mit internationalen Einschlägen (Italien, Österreich). Am Morgen konnte man leider sehen, dass die Deckel der Wärmebehälter für das Abendbüffet nicht vollständig gereinigt waren. Der Kaffee war unter jeder Kritik; zum Glück gab es auch Löskaffee... Der Preis für das Abendbüffet mit EUR 6,- ist unschlagbar.

• Gut
  • Service ist "vorhanden" aber nicht unbedingt freundlich oder überwältigende. Das Personal spricht meist auch deutsch, mit Englisch ist man aber auf der sicheren Seite. Beschwerden hatten wir keine, aber Wünsche (Taxibestellung), die zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden.

• Das Hotel ist praktisch nur mit dem Auto zu erreichen, außer man verfügt über ein Privatflugzeug, das am Flugplatz Bovec landen kann. Einkaufen war kein Problem, Bars und andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind vorhanden. Ausflüge jeder Art (Wandern, Klettern, Fallschirmspringen, Rafting, Kanufahren...) sind möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Hallenbad. Die Wellnesslandschaft kann für 10 EUR pro 4 Stunden (am Wochenende 12 EUR) gebucht werden. Sie hat vier-Sterne Niveau, ist aber wegen des hohen Preises kaum frequentiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012