- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Mal Tunesien und am 3. Tag hatte ich Durchfall. Woher - keine Ahnung - Apotheker meinte die Hitze usw. Medikamente haben gut geholfen, aber als ich wieder zu Hause war, Tabletten fertig, ging es grad wieder los. Ob es an der Essensumstellung lag oder was auch immer, aber so wie die Gäste im Hotel geschaufelt haben, scheint sonst keiner groß was gehabt zu haben. :-) Obwohl ich gesehen habe, wie an der Strandbar die Pommes mit Händen auf den Teller geschoben wurden. Das Hotel ist schon empfehlenswert, wenn man nicht Single ist oder es macht einem nichts aus. Wir haben ein besseres Zimmer als gebucht bekommen. D.h. mit Pool/Meerblick und renoviert, Flachbildschirm, schöner Balkon..usw. Frühstück war ok, Abendessen nicht unbedingt. Ich empfehle das Hotel schon weiter, aber für mich würde ich nicht noch mal dieses Hotel wählen und da ich leider beim 1. Mal schon krank geworden bin, bleibt das im Kopf. Muss zwar nicht heißen, dass das ein 2. Mal noch mal so ist, aber ist schon schwierig noch mal Tunesien zu buchen, da ich anderen südlichen Ländern noch nie Probleme hatte. Ansonsten ist Tunesien schon eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut