- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin über die Ostertage 2014 im Hotel "Zum Kap Arkona" und wir beide waren mehr als zufrieden! Ich kann einige negative Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, welches von der Familie S. geführt wird und wo man direkt sehr freundlich aufgenommen wird. Es ist sicherlich kein gewöhnliches Hotel, wo man als Gast zwar sehr "korrekt", aber eher anonym behandelt wird, sondern ganz im Gegenteil: das Servicepersonal wusste schon am zweiten Morgen Bescheid, wie wir unser Frühstück gerne hätten und wenn wir draußen saßen wurden wir erkannt und konnten alles problemlos auf unser Zimmer schreiben lassen (die Zimmernummer hatte die Bedienung sich gemerkt!). Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam, was auch der Grund dafür ist, dass laut Auskunft 60% der Gäste in diesem Hotel Stammgäste sind. Kann ich absolut nachvollziehen! Die Zimmer sind schön groß und sauber. Quietschende Betten oder Probleme mit der Dusche hatten wir nicht. Daher empfehlen wir das Hotel zu 100% weiter und kommen garantiert wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut