Silke & Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsreise Kap Arkona

Wir haben am 29 Juli auf Kap Arkona geheiratet und dieses Hotel für 3 Tage gebucht incl Frühstück.Das Zimmer war zur Straße raus,was aber trotzdem von der Lautstärke ok war.Die Zimmeraustattung war in Ordnung-halt 3 Sterne aber sauber. Allgemein kann man sagen ist es eine nette kleine Anlage .Wäre das Managment etwas freundlicher,hilfsbereiter und zuvorkommender wäre es ein entspannder Urlaub.Grad Paare die am Kap heiraten sollte man doch mehr Aufmerksamkeit schenken und den schönsten Tag im Leben doch leben lassen.Hierzu wäre es doch eine nette Geste gewesen ein paar nette Worte zu sagen.Und nicht alles so verbissen zu sehen.Dies vermissten wir außer bei den Reinigungskräften leider bei allen Angestellten sowie bei den Besitzern.Man kann nur hoffen das sich da was ändert, weil was nützt ein schöne Fassade wenns drinne kalt ist?

• Die Größe des Zimmer war ausreichend.Das Möbilar ist schon etwas In die Jahre gekommen.Besonders die Betten hatten schon paar Jahre hinter sich.Bei jeder Bewegung knarrte alles.Das Badezimmer ist klein aber ausreichend und sauber nur die Handtücher erinnern an alte Zeiten.

• Das Hotel verfügt über 1 Restaurants und 2 bestühlten Terrassen.Hier gibt es wirklich nichts zu nörgeln.Alles sauber und hübsch angelegt.Nach hinten rauß sitzt man wunderschön.Das Essen war super!!!Ein Lob an den Koch.Das Frühstücksbuffett war ausreichend.Alles frisch u von jedem was dabei.Preise sind etwas höher aber sein Geld wert.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig.Kein Lächeln.Die Chefin des Hauses bemühte sich zwar freundlich zu sein aber leider sehr gezwungen.Wir haben auf Kap Arkona geheiratet und leider ist dieses Hotel dafür als Übernachtung überhaupt nicht geeignet.Am Tag der Hochzeit wollte ich gern mein Frühstück aufs Zimmer ging gar kein Weg rein.Trotz das wir mind 5mal mitgeteilt haben das wir um 13,30 Uhr mit 10 Pers zum Mittag erscheinen-wurde dies immer wieder vergessen selbst am Tag der Trauung war wieder Zeit u Pers Zahl von Seiten des Hotels unklar.Es stand trotz vorheriger Absprache keine Blume auf dem Tisch.Wir wurden selbst nach unserem Fotoshooting(das Wetter war regnerisch)nicht freundlich empfangen sondern empört da wir barfuß ins Hotel zurück kamen(Hygene)Waren vorher am Strand um Bilder zu machen.Das aber 3 Katzen im ges.Hotel -Speiseraum und bei meinen Eltern im Zimmer waren war sehr hygenisch!?Kinder glauben wir sind ebenfalls nicht willkommen-leider fanden wir nirgends eine kleine Spielecke weder draußen noch drinnen.Achja und auf die Anfrage meiner Mutter ob sie rein symbolisch 2 Teller vorm Hotel fallen lassen könnte fing die Hausherrin sich mächtig an aufzuregen.Hätten dies natürlich wieder aufgefegt.Bei meinen Eltern im Zimmer roch es noch nach Waschbenzin ,selbst nach der 3 Beschwerde tat sich nichts.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer befahrenen Straße wir fanden es trotzdem von der Lage her schön.Nebenan ist der Rügenhof mit kleinen hübschen Lädchen und Kaffees.In Unmittelbarer Nähe befinden sich die 2 Leuchttürme und das Fischerdorf Vitt.Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf ist man aufs Auto angewiesen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011