Mareike (31-35)
Einfach, aber schönes Hotel für spontanen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in der letzten Septemberwoche 4 Nächte im Hotel Kapelle verbracht und diese sehr genossen. Ich hatte nach einem kleinen und ruhig gelegenen Hotel im Thüringer Wald gesucht und mich für dieses Entschieden. Für unsere Bedürfnisse und Wünsche war es die absolut richtige Entscheidung. Wir sind zusammen mit meiner Hündin angereist und wurden freundlich empfangen. Die Lage des Hotels war für uns ideal. Die nächste Wandermöglichkeit liegt keine 5 Minuten entfernt. Tierpark und Stadtparkanlage sind auch nur 5 Gehminuten entfernt. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig, wie in einer Sackgasse. Für Kaffee und Kuchen musste man auch nicht weit gehen, das nächste Cafe liegt in Sichtweite. Zimmer waren einfach eingerichtet, aber dafür sehr ordentlich und sauber. Badezimmer ebenfalls sauber und geräumig. Dazu kam ein riesiger Balkon mit Blick auf den Stadtpark, auf dem man viel Sonne tanken konnte. Jeden Nachmittag fanden wir ein gesäubertes Zimmer wieder und hatten nichts zu klagen. Wir hatten Halbpension gebucht und erfreuten uns jeden Morgen über ein abwechslungsreiches Frühstück mit gutem Filterkaffee :) Ich fand das Frühstück wirklich ausgezeichnet und konnte nicht meckern. Das Geschirr ist geschmackssache :) Abends bekamen wir im Rahmen der HP ein 3 Gänge Menü vorgeschlagen und haben alles anstandslos aufgegessen. Dazu muss man sagen, dass ich fast alles gängige Esse, wenn es schmeckt. Ich fand die Qualität des Essens völlig ausreichend. Als gute Hausmannskost würde ich es beschreiben. Für den Preis absolut in Ordnung. Für ein großes Bier und eine Bionade haben wir abends 6€ + Trinkgeld ausgegeben. Alles in allem haben wir diesen Urlaub besonders genossen, weil alles so gut zusammen spielte. Tolle Gegend, super Wetter, zufriedener Hund. Da war die Unterbringung und die Verpflegung einfach nur das Tüpfelchen auf dem i.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out