Das 2022 neu eröffnete moderne Hotel liegt auf eine Anhöhe von Markelfingen und bietet einen wunderschönen Blick auf den Bodensee (Gnadensee). Radolfzell ist mit dem Zug in 2 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Bilder und Zimmerbeschreibung entsprechen absolut der Realität. Wir hatten ein Deluxezimmer im 2.Stock und haben die Aussicht sehr genossen.
Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Rührei, Spiegeleier, gek. Ei, Speck, Wurst, Käse, 8 versch. Marmeladen, Honig, Nutella, Erdnussbutter,... Müsli, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, frischer Obstsalat ... Wer hier nichts findet .... Auch im Frühstücksraum hat man Blick auf den See.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den Tipp den Zug mit der Gästekarte zu nutzen, haben wir bewusst auf das Auto verzichtet.
Das Hotel liegt in Alleinlage auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick auf den See, Berge, Radolfzell und den Hohentwiel. Wer Aussicht möchte ist hier richtig. Wanderwege (z.B. zum Mindelsee) liegen direkt am Hotel. Der Bahnhof ist in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar. Mit der Gästekarte sind Bus und Bahn kostenlos. Der Zug fährt alle 30 Minuten nach Radolfzell (2 Minuten) bzw. Konstanz (20 Minuten).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Uwe |