Kleineres Hotel als Familienbetrieb. Sehr nette, zuvorkommende und gastfreundliche Wirtsleute. Ausgezeichnete Küche. Guter und aufmerksamer Service. Schön und ruhig gelegen, erhöht an einem Weinberg mit herrlichem Blick auf die Mosel. Beim nächsten Ausflug an die Mosel werden wir sicher wieder in den Kapellenhof kommen. In diesem Hotel fühlen sich alle Generationen wohl, Kinder als auch Erwachsene. Wir sind als 3 Generationen dort gewesen (Eltern, Kind 7 Jahre und Oma und Opa). Kleiner aber zweckmäßiger Spielplatz für die Kleinen. Kinderfreundliches Hotel. Als Ausflugsziel für Kinder können wir den Wild- und Freizeitpark Klotten sehr empfehlen.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sauber und ruhig. Schöner Blick auf die Mosel oder auf den Weinberg. Teilweise mit Balkon.
Ausgezeichnete Küche. Frische Produkte von sehr guter Qualität. Wir hatten Frühstück und Abendessen à la carte. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Abendessen von herausragender Qualität. Alles wurde frisch zubereitet, KEINE Beutelsuppen oder Fertigsaucen. Ich habe noch nie so eine leckere Tomatensuppe gegessen. Wir hatten verschiedene Fleischsorten: das Entrecôte vom Rehrücken war butterzart, die (selbstverständlich frische) Sauce ausgezeichnet abgeschmeckt, mit frischen Kräutern aus dem Garten versehen, garniert mit leckeren Kräuterpilzen und Rösti. Auch die anderen Fleischgerichte (z.B. verschiedene Schnitzel, Wanderteller) und Beilagen waren sehr gut, frisch zubereitet und mit frischen Kräutern versehen. Alles mit Liebe gekocht, der Koch versteht sein Handwerk. Dazu eine gute Auswahl an Moselweinen.
Aufmerksamer Service. Auch an der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.
Schöne Lage am Rand des Dorfes Klotten, erhöht gelegen mit Blick auf Mosel und Weinberge. Ganz in der Nähe von Ausflugszielen (z.B. Moselschiffe, Cochem, Wild- und Freizeitpark, Naturschutz und Wandergebiet, Burgen, Fahrradstrecke)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Kurt |