- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
bei telefonischer Buchung wurde verschwiegen, dass es sich um ein Raucherzimmer (Raucher-Etage) handelt. Dies konnte man beim Eintritt ins Zimmer auch riechen. Eine Möglichkeit, ein anderes Zimmer zu beziehen bestand nicht bzw. wurde nicht gewährt. Äußerst unkulantes Verhalten. Außerdem zog der Zigarettenrauch ins Zimmer, wenn der Nachbar auf dem Balkon geraucht hat.
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörgen |
Das Zimmer hat tatsächlich nach Rauch gerochen, wofür wir uns auch schon während des Aufenthalts entschuldigt haben. Wir haben nur 1 Nichtraucheretage, was auch auf unserer Webseite klar hervorgeht. Leider wurde nicht direkt nach einem Nichtraucherzimmer gefragt. Da wir außerdem ausgebucht waren,konnten wir keine Alternative anbieten, was wir natürlich getan hätten, wenn es möglich gewesen wäre. Auch wir sind an zufriedenen Gästen interessiert. Wir verstehen nur nicht was das mit unkulant zu tun hat? Eine 100% Garantie gibt es allerdings auch in einem Nichtraucherzimmer nicht, da es leider Gäste gibt, die sich über das Verbot hinwegsetzen. PS: Unser Haus liegt auch an keiner Strasse.