- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral in Oberstdorf. Der Parkplatz unmittelbar vor dem Hotel erschien uns ausreichend. Wir bekamen stets einen Parkplatz. Das Zimmer zur weniger attraktiven Nordseite war recht klein, das Mobiliar war recht neu, hatte aber einen recht biederen Charme. Das Bad war neu und funktional. Die Möbelierung des Balkons mit kleinem Rundtisch und zwei Plastiksesseln erinnerte an die 70er Jahre. Eine Schallisolierung zum Nachbarbalkon besteht nicht, man bekommt jedes Wort mit. Das Frühstücksbüfett war insgesamt ok., bleibt allerdings bezüglich Reichhaltigkeit deutlich gegenüber vergleichbaren Hotels zurück. Als sehr unangenehm empfand der Bewerter, dass sich an allen vier Tagen an jeweils verschiedenen Tischen die Unterseiten der Sessellehnen klebrig anfühlten. Das Bedienungspersonal, das eher knapp bemessen war, hätte teilweise etwas mehr Freundlichkeit ausstrahlen können. Wem es nur auf eine Unterkunft für die Nacht ankommt, ist man bei eher zurückhaltenden Preisen über Hotelbuchungsportale recht ordentlich aufgehoben. Ein richtiges Wohlgefühl hat sich bei uns jedoch nicht eingestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut