Anton (71+)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Abstrichen für die Rezeption

Das Hotel und die Einrichtung ist insgesamt zu empfehlen aber leider mit einem Makel behaftet. Wenn es um Stornieren geht ist das Hotel mit Vorsicht zu geniessen. Meine Frau konnte aufgrund einer Erkrankung den Urlaub nicht antreten. Dies habe ich einen Tag vor Abreise auch telefonisch angemeldet. Mit Storno und Reiserücktrittversicherung sind die Rezeptionsmitarbeiter nicht so behaftet und auch nicht kompromissbereit. Für ihre Argumentation braucht man kein Reiserücktrittversicherung abschliessen. Diese wird aber ausdrücklich empfohlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
    • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Anton
      Alter:71+

Sehr geehrter Anton, zuerst vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und auch für die erwähnte Empfehlung als Hotel. Leider konnte Ihre Frau aus gesundheitlichen Gründen nicht mitreisen, was Sie uns auch kurz vor Ihrer Anreise (nicht Abreise) mitteilten. Sie nutzten das gebuchte Doppelzimmer dann als Einzelzimmer, und wir reduzierten den bestätigten Preis um die nicht in Anspruch genommenen Leistungen und Aufwendungen. Bei der Bezahlung konnten wir Ihrem Wusch nach einer "individuellen" Rechnung für Ihre Versicherung nicht nachkommen und dies ist auch rechtlich nicht zulässig. Hier besteht kein Handlungsspielraum für unsere Mitarbeiter/innen. Wir hoffen sehr, Ihrer Frau geht es wieder besser und wir würden uns über einen gemeinsames Wiedersehen sehr freuen. Robert Frank im Namen de ganze Teams.