Sehr schönes Hotel in super Lage! Die zentrale Lage ist toll, man kann alles (Geschäfte, Restaurants, Biergärten) schnell erreichen.
Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bergblick ist grandios. Es gab eine bequeme Sitzgruppe und ein breits Bett. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Badezimmer war in einem TOP Zustand mit Dachfenster. Die Möbel sind alle einheitlich aus Massivholz und passen super zum Stil des Hauses.
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Es blieben keine Wünsche offen. Die Einschränkungen wegen Corona hat man kaum gespürt. Das Hotel hat hierfür super Lösungen entwickelt. Durch zwei Frühstückszeiten war der Andrang nie groß. Am Buffet wurde man freundlich und zuvorkommend bedient. Auch hier spürt man, dass man als Gast willkommen ist.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und hat uns als Gast den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Der freundliche und hilfsbereite Empfang hat uns gleich ein Wohlfühlgefühl vermittelt.
Nur ca. 5 MInuten zur Ortsmitte. Restaurants, Biergärten und Wanderwege sind fußläufig zu erreichen. Direkt im Ort gelegen fühlt man sich trotzdem nicht eingeengt. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Im Haus ist ein Außenpool mit großer Liegewiese. In und um Oberstdorf befinden sich unzählige Freizeitmöglichkeiten, für jeden etwas. Die Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert und für jeden geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns sehr herzlich für diese lange und überaus positive Bewertung hier bei Holidaycheck. "Wohlfühlurlaub im sehr schönen Hotel"... diese Überschrift sagt alles und so soll es im Urlaub sein. Das Lob an unserem Personal freut uns ganz besonders und das geben wir gerne gleich weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und vielleicht bis zum nächsten Mal bei uns im Kappeler-Haus! Ihr Franz Jäger und das ganze Team