Auf Grund meiner positiven Erfahrung aus dem Vorjahr habe ich das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Da ich zum Langlaufen nach Oberstdorf fahre , finde ich die Lage ideal, kurzer Fußweg zum Loipen-Einstieg für den Oberstdorfer Rundkurs. Freundliches Personal.
Echtes Einzelzimmer (kein Doppelzimmer zur Alleinnutzung). Alles vorhanden was ich im Ski-Urlaub benötige (kleiner Kühlschrank, Badezimmer mit Dusche und WC, Föhn, TV mit 16 Programmen, ...). Größe für die Hotelkategorie gut. Tägliche Zimmerreinigung.
Frühstücksbuffet, alles vorhanden was ich benötige: frische Brötchen/Brot, Eier (gekocht und als Rührei), Auswahl an Wurst, Käse, Konfitüre etc., diverse Tee-Sorten.
Freundliches Personal in allen Bereichen (Empfang, Service und Reinigungskräfte).
Top Lage, kurze Wege zum Ortskern (Kurpark, Therme, etc.) und der Loipe. Kleiner hoteleigener Parkplatz.
- Sport
Ein Manko aus meiner Sicht: Ich hatte während meiner Zeit keinen W-LAN-Empfang im Hotel. Ich habe keine besonderen Freizeitangebote wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, wir sagen "herzlichen Dank" für Ihre "6.0-Sonnen-Bewertung" hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bereits nun zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich wieder wohlfühlen konnten. Unsere zentrale aber dennoch sehr ruhige Parklage wird von vielen Gästen sehr geschätzt und die Wege sind in alle Richtungen, sei es zur Langlaufloipe oder zur Nebelhornbahn, wirklich sehr kurz. Vielleicht dürfen wir Sie ja nächstes Jahr ein drittes Mal bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus den Bergen und eine gute Zeit! Ihr Team vom Hotel Kappeler-Haus